сентенции

Елена Харламова 4
Отчаянно и безнадёжно,
Катастрофично влюблена.
И это не моя вина -
Всё в этом мире очень сложно.

Покаялась в грехах,
Ушла бы в монастырь...

    Но в этом мире

      много холостых.

       А я хочу любви...

         И это так понятно,

Бывает,и на Солнце проступают пятна...

         ********

"Вольному - воля,спасённому - рай".
Сел за сукно,так давай же,играй.
Как тут мне быть с одноночным кумиром? -

    Видно,никак не поладить

       нам миром..

       *********

Если Бог кого полюбит,то надолго,
Приготовит вам с утра Судьба-палач
Тень любви на завтрак или тень острога -
   
     Всё своё

       получите

         на ланч.