Как видит Бог!

Любовь Васенёва
Увидит пусть каждый грешник,
Как видит его Бог Живой!
"Откатами" ,властью успешен,
Доволен в умении собой!

Но Бог видит грязные руки
И душу в "оборках" грехов.
Какие за  то грядут муки
Носителю грешных оков!

Блудница пусть срам свой увидит
И блудник всю мерзость греха.
Богу противно, Он всё это видит,
Не выразить строчкой стиха.

Тот,кто осуждает другого,
Считает, что свой грех прикрыл.
Не так, не бывает такого-
Суда грех ещё приобщил.

Богатство усердно хранится,
А рядом голодный народ.
Добра где и злобы границы,
Кто делит на разность "пород"?

Соблазн, искушения, "сладость"-
В пустыне Иисус всё  прошёл!
Христос не доставил злу  радость,
Враг друга в Святом не нашёл.

Бог выбор дал каждому лично
И Он не молчит о том ввек.
Народом Своим заявляет публично,
Что волен любой человек!

И то, что творится в сим мире-
Плоды пожинает земля!
Грехом "заросла",словно жиром
Не маки цветут на полях.