Сказка про котят 28

Микола-Стихоплёт
СКАЗКА ПРО КОТЯТ 28

Баю - баюшки-баю,          
Буду спать я на краю,      
Баю-баю-баю-бай,            
Жюлю крепко обнимай.   

Я кисулю обнимаю,               
Одеялом накрываю,               
Крепко, крепко спать мы будем      
И про сны мы не забудем.               

Микола-стихоплёт 2013г