Эта музыка дала мне искру

Екатерина Передереева
Эта музыка дала мне искру.
Я воспламенилась маленькой Душою.
Хочу дышать широкой грудью
и песнь жизни вырвется из горла.

Раскрою все пальцы , оголю ладошку.
Пусть для друга маленький , но честный подарок.
Не хочу больше нести камень запазухой.
Плыть хочу легко и спокойно.