Обидчикам

Светлана Исса
НЕ  ТРОГАЙТЕ  того,кто связан с МУЗОЙ !

Совет  тот смысла не лишён.
Сглотнув обиду,
РИФМАМИ   МУТУЗЯТ ,
Обидчик  БУДЕТ
             отомщён !
Дуэлей НЕТ
        и драки  НЕУМЕСТНЫ.

ПОЭТОМУ --зачешется  ЯЗЫК,
дерите о КИРПИЧ,
        он бессловесный,
размером тоже  НЕВЕЛИК...