Позу рака изучил

Сергей Бандуровский
      ***
Позу рака изучил...
Целый день на даче.
Я клубнику всё садил...
Поклонюсь удаче.

Все листочки расправлял...
Корешки удобрил.
Чуть водички добавлял...
Землю всю разгладил.

Пусть растёт на радость мне...
Ведь не зря стараюсь.
Принесу домой семье...
В мае ягод в радость.
     28. 03. 2017 год