Она вся насквозь как пино - нуар...

Рита Агеева
Со вкусом перца и чая пуэр.
Хищностью ножа. Баллистической грацией.
Инферно-девочка. Ад. Не верь
Эпатажным продуманным акциям.

Не верь почерку. Напоказ -
Каллиграфия. Так - каракули.
Антрациту, что льется из глаз
Востренькой ведьмочки в черном каракуле.

Она вся насквозь как пино - нуар.
Никак не гриджо. Она - мегера.
Сомелье, не снесешь удар.
Разлетишься, как пыль пуэра.