фото

Андрей Марышев
Паинькой сложила руки вместе.
Будто на уроке  школьница.
Губы только пляшут, не на месте.
Им , губам, сегодня вольница.

Шляпка на головке светло-русой.
Получилось что в итоге ? Фото.
Сколько было , знаю, послевкусий…
Обожанья миг безумный - вот он !

Родинка к щеке прижалась скромно.
Ямка  на щеке , морщинка - " месяц"…
Закричать хочу безумно , громко .
Остаётся лишь вздыхать . И грезить.