Фотографу

Светлана Исса
С этого ракурса 
               НЕХОРОША .
Фотограф , треногу
               перенеси!
Коль сопоставить,
я -- два слона ,
носом,ушами, желаньем любви.
Быть неуклюжей в лавке посудной,
переломаю, что попадёт.

За неуменье любить -- не подсудна!
Не преступленье  ПОТЕШИТЬ  народ.
          Голову низко не наклоняй,
          я не хочу,чтоб торчал  чёртов  ШРАМ,
          сделай пошире от счастья улыбку,
          заретушируй природы ошибки...
И через ЧАС заберу  ФОТОГРАФИИ,
          Н  О
не узнаю себя -- ЭТО  Я  - ЛИ ??
Снимки, как творчество ,
ТОЖЕ  ЕСТЬ  ДАР.
Выдохнуть хочется :
          " Вот  это  да !"