Море волнуется

Валери Переверзева
Море волнуется без меня. Забери меня.
Я бы забыла о доме и собственном имени.
Я бы забыла про славу и светские радости,
Я позабыла бы все - только унеси меня
В море - я стала бы кAк тот белеющий парусник,
Мирно плывущий над тёмными водами синими,
Но расставанье с твоими руками - дурное занятие...
Просто
неси меня в волны
в своих
объятиях.