Не придёт к Магомету гора

Виктор Александрович Малышев
Не придёт к Магомету гора
Так и в жизни, чтоб день твой удался
Пожелай, всем что встретишь, добра
И чтоб флаг твой по ветру трепался

От улыбки простой зарядись
Для удач,  жизнерадости ради
За себя, за родных помолись
И за тех, кто в погостной ограде

Будь таким, что желаешь себе
Другом, братом, а может и сыном
И гони свой уклад "по резьбе"
Сыт не будешь ведь хлебом единым

Кто в опале друзьям помоги
Не забудь и того, кто обижен
А в раздор не ступило б ноги
Бойся тех кто тобою унижен!

Что то много опять говорю.....
Как стряпуха на поднятом тесте
Лезут мысли- я их и варю
А хлебать получается вместе!