Чашка счастья

Эльза Ханафиева
Чашку счастья с тобою выпила сполна,
Я так пьяна даже не была от вина,
То, что ты так ласково звал любовью,
Оказалось ядовитой болью.

Ты дарил мне красные розы,
А в душе твоей были шипы,
Ты дарил мне всегда шоколад,
А туда помешан коричневый яд.

Чашка счастья разбилась вдребезги,
Не выдержала яда твоего,
Сердце мое не видит не зги,
Не выдержало «счастья» своего!