Высочайшая поэзия - политика!

Евгений Петрович Свидченко
Высочайшая поэзия – политика,
Когда слово изменяет нашу жизнь,
Помогает избежать кровопролития.
За такого вот поэта и политика
Гражданин, развивший чувства критика,
Ты обеими руками и держись!