Осень в душе

Егорова Ольга Сергеевна
Осень наступила,  стало всё уныло.
На сердце боль лишь и тоска.
Ничего не случилось,  милый,
Просто ты разлюбил меня.
Слёзы мои уже высохли
Не в чем винить мне тебя.
Просто так получилось,  милый,
И ты разлюбил меня.
Спасибо тебе,  любимый,
За то, что мы были вдвоём,
За то,  что друг друга любили.
Спасибо тебе за всё!
Ты знаешь,  конечно же,  милый,
Что в сердце оставил ты след,
Так будь же теперь счастливым
Мой милый,  родной человек!