к тебе бы на жизнь...

Игорь Нехаенко Одесса
                на стих Владимира Линника на «К тебе от сюда...»
   
   
   
к тебе бы на вечер
к тебе бы на жизнь
и пусть пёс лохматый
рассвет сторожит
двустволку на стену
за дверь тишину
зверюгой из плену
но только одну
и к чёрту сомненья
и двери с петель
по брёвнышку избу
нагими в метель
до дна до слезинок
до белых волос
в лихую годину
чёрт друг к другу нёс



20 марта 2017 в 21:20