Две подруги с сенокоса

Константин Воробьёв 3
Две подруги с сенокоса
возвращались как-то раз.
Вдоль шоссе, чуть по откосу,
шли, ведя друг с дружкой сказ.
Вдруг мотоциклист пронёсся,
быстро и без головы.
По откосу вдаль унёсся
и исчез в тиши травы.
"Мань- одна другой сказала-
ты гляди, какой вираж.
Видела за жизнь не мало,
но такой впервой пассаж.
Может быть кино какое
здесь снимают про понты."
"Зина на плечо другое
косу положила б ты!"