Вагон тебя увозит

Александр Гусар
Вагон тебя увозит.
     всё дальше от меня,
Состав летит, не едет,   
      колёсами стуча,
Проснёшься завтра утром,
      и вскоре же сойдёшь,
С подругою своею,
     Свой институт найдёшь.
 

Туда ты всё таки,  поехала,
    в Челябинск поступать,
Но мне тут одиноко,
    начинаю я, заболевать,
Тоска на сердце,
   душа же по ночам страдает,
Вот так разлуку нашу,
    они воспринимают.

Как оказалось позже,
     ты так же на волне такой,
И ты по мне скучала,
     рвалась, хотела быть со мной,
Экзамен завалила,
     последний ты тогда,
Мы повстречались снова ,
     теперь мы на всегда.
 
Вот так уж сороковник,
    с тобою вместе мы,
Богом и Амуром,
    друг к другу мы прикреплены,
И не о чём жалеть мне,
    не хочется сейчас,
Я повторил бы точно,
    Переродите хоть вы нас......


 28.03.17г.                08.10