Соблазнение Судьбой

Александр Обозреватель
Судьба вся перекрёстками исчеркана
На каждом перепутье новой жизни
Она кокетливо чуть поправляя локоны
Рукой манит - твоя мол только свистни

И так и эдак выйдет подбоченившись
И непременно грудь взобьёт руками
И подмигнёт куда ты милый денешься...
А после что творит там с мужиками

Отпустит если - повезло болезному
Он опытом сполна с ней обретётся
Для встречи с ней — потом ещё - полезному
Когда Судьба опять к нему прижмётся