Тихо светит луна

Роман Романов 777
На слова и музыку группы  "Руки вверх".




Тихо светит луна, там вдали за рекою, по широкой тропе проскакали ковбои.
Трое резвых коней, три ножа, три нагана, трое смелых друзей, три лихих мальчугана.

Трое слезли с коней, сапоги подтянули и в открытую дверь, трое смело шагнули.
Тихо светит луна, там вдали за рекою, за широким столом пировали ковбои.

Входит шайка подруг - человек девятнадцать , самой старшей из них - этак лет восемнадцать.
Никого не любить, никогда не сдаваться, за свободу свою до последнего драться.

Они все  хороши , не хотят улыбаться, и ковбоям они предлагают убраться.
Первым встал атаман - захотел разобраться и тому, кто не прав, здесь придётся остаться.

Она смело  прошла,  волосы распустила , но вдруг дрогнула бровь и глаза опустила.
Ей не страшен никто, не огонь не могила,  тут  завидя его,    сразу вдруг полюбила.

Тихо светит луна, там вдали за рекою, по широкой тропе проскакали лишь двое.
Двое резвых коней, два ножа, два нагана,  только он и она, только два атамана....