Маленький шедевр

Влад Касеев
Золотые часы,
Итальянские туфли,
В кармане костюма весы.

Взвесил по грамму
Убийственной пули,
Бодрящей в уборной носы.

Пули в обойме,
Заряжены люди
Как минимум на одну ночь.

А я ухожу
Элегантно, спокойно,
И рад, что смог чем-то помочь.