В жизни выбираю только счастье...

Яна Запольская
Это стихотворение о том, что где наше внимание, такая и наша жизнь...
Вы можете это увидеть в своей жизни, жизни своих знакомых...

Есть люди, которые настроены всегда воинственно и жизнь дает им возможность воевать - предоставляя такие ситуации...

Есть люди, которые спорят и жизнь спорит с ними в ответ...
Что внутри, то и снаружи...
По вере вашей и дано вам будет - сказал Иисус.
Смотрите, и увидите.

В жизни выбираю только счастье
Счастье выбираю, красоту
Снег ли, дождь, какое - то ненастье
Я иду, счастливая, иду

Вижу красоту моментов вечных
Не бегу и не веду войну
Радостно иду судьбе на встречу
Замечая в мире красоту

Замечая и любя восходы
Снег пушистый в марте я люблю
И деревьев белых хороводы
Что ненастьем создано к утру

Холод кто - то скажет - просто ветер
Просто ветер - быстрый и прямой
Он стремительнее всех на свете
Просто он торопит нас домой

Кто - то криком громким потревожит
Может просто любит он войну
Я люблю лишь красоту восходов
И иду счастливая, иду...