Март

Елена Печерская 2
Этот месяц полон азарта
И с весенним шагает гулом.
Все еще впереди у марта -
Вот и верим его посулам.

Это месяц грачей над пашней,
Пробужденья земли и света...
Безрассудней и бесшабашней
И моложе месяца нету!