Я опять скажу тебе любимая

Юрий Кулигин
Утром разбужу тебя улыбкою
Поцелуем в сладкие уста
Омут глаз мне будет нежной пыткою
И твоя нагая красота

Я опять скажу тебе любимая
Просыпайся завтрак на столе
Ты одна всегда неповторимая
Будешь для меня на всей земле

По утру в окно стучалось солнышко
По щеке твоей лучом скользя
Чтоб порхала ты как будто пёрышко
На работу утром уходя

Чтобы грусть сердечка не коснулась
Лишь тепло весны в тебе цвело
И как прежде ты мне улыбнулась
Ночь когда заглянет к нам в окно!

Фото из интернета. Спасибо автору!