Гитара

Марина Конышева
Льются в наушниках звуки гитары
Голос  твой нежный сводит с ума...
И я понимаю как мне одиноко...
Быть может просто тебя я  ждала?

Быть может мне просто тебя не хватало?.
Нежного взгляда, гитары в руках
Теплые губы, мужские обьятья
И в омут... без оглядки назад.