Жаль...

Егорова Ольга Сергеевна
Любовь не ведает преград,
Но часто ударяется о стену,
Которая была возведега людьми.
Мы все так жаждаем победы,
Порою забывая о средствах.
Вся наша злоба, ненависть и горе
Крепчают с каждым днем.
Со временем они становятся стеною,
О которую и рушится любовь.
Любовь не ведает преград...
Как жаль, что это всё не так.