Рассвет

Марина Конышева
Солнышко вышло с утра из за туч
Лучом мне своим в окно постучало
Этот рассвет принес мне покой.
Я как будто нашла что искала..

Я проснулась сегодня  какой то другой
В душе пустоты той не стало
Ты мысли мои заполнил собой..
Я  как будто нашла, что искала..

И как оно будет дальше с тобой?
Лишь желание вслух загадала...
О. Боже, не нужен какой то другой
Я точно нашла что искала