***

Дмитрий Усубян
Моя жизнь скажу Вам честно,
не смотря на сотни тестов,
слёз улыбок и протестов,
грустных дней и интересных -
много значит для меня.

      Я человек. Я молодой мужчина -
         сестрёнкам брат, отцу сынок,
                супруге муж, а маме сына.

     Родословная, что безусловно,
                исторически не гадкая,
   отнюдь. Многонародная, волевая, знатная.

Это всё чудесно и прекрасно, однако.
Крайне сложно не узреть судьбою посланного знака,
ведь именно тогда - в самый нужный момент -
поймёшь как важен и необходим тебе был этот элемент.
               

    Я обьяснить могу, и постораюсь популярно.
 Всё то время, что я тут - люди искренние лгут.
           А хуже то, что регулярно -
Лишь нагружая свой талмут, да и при том изрядно..


       BY AUTOR DaimoNUsubeE * WiNtER 2014