От Божьего престола взывает небо!

Сошникова Елена
От Божьего престола — взывает небо!
От четырёх концов земли...шумят ветра!
Но сердце человека огрубело...
Неужели зря пролита Кровь Христа!?
Увлечены богатством суетного века...
Где-же вера...где-же доброта?!
Закрыты уши!
Ослеплены грехом глаза...
Опечалена...в унынии душа...
И горькая блестит на солнышке слеза...
Остановись...звенит весенняя капель!
Задумайся...журчат весёлые ручьи!
Забавно скачут белые барашки-облака...
О,как влекут нас радостные птицы в небеса...
Пытается нас в чувство привести гроза...
Летят к нам жаворонки с вестью...
Люблю — взывает Сын с Креста!
Придите...вас наполню благодатью...
Для новой жизни возродитесь...как весна!
Дождями омывается земля...
Вся природа просыпается от сна...
Подснежник... добрый вестник —
Скоро Пасха!
Напоминание о подвиге Спасителя Христа!
25.03.17г. Сошникова Е.