***

Сергей Лузгин
...лают взахлёб,гончие псы...сбоку заходят лев и телец...сверху висят гирей весы...в голову целит стрелою стрелец...жалит в пяту хвостом скорпион...дева другому себя отдаёт...ставит руно овен на кон...в карты со мною ему не везёт...как от чумного пятится рак,тину снимая клешнями с ушей...и козерог(тот ещё знак)из дому гонит взашей...не на мою,льёт водолей,мельницу воду...снова облом... ...только один старый еврей,скажет при встрече - шалом... ...к чёртовой матери весь зодиак...не пожалею об этом потом...я не наивный,безмозглый дурак,чтобы идти за скотом...