Встречи

Людмила Несан 3
В сатиновой  сорочке,
В парк вышел зимний вечер.
Притаился тихо в уголочке,
Перед нашей  встречей!

Здесь заметены тропинки,
Ветер в парке отдыхает...
Белоснежные снежинки,
Перед ним кружась порхают.

Закружилась важно вьюга,
В след мелко снегом посыпая.
Я тепло оделась  от испуга
Бегу дорог, пути не выбирая.

Метет,  пуще злится непогода,
Нам будто что то предвещая.
Во главе стою я хоровода,
Смакуя встречу предвкушая.

Кружусь я вместе с ветром,
Мне метель стала подругой.
В парке среди елок где то,
Мы с тобой танцуем в круге.

Зазвучала  нежно скрипка,
Иней замерцал в снегу...
Белоснежная твоя улыбка
Я прижимаюсь, как в бреду.

Скользит смычок по струнам,
От дрожи я его немею...
Звук соло в царстве лунном,
На тебя взглянуть не смею.

В сатиновой  сорочке вечер,
Как встарь меня заворожил.
Какое счастье эти встречи,
Даже если из последних сил!

22.02.2016 год г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.