270317 Загляни про меня почитать

Бурденюка
Загляни... -
              про меня почитать
или, может,
                узнать о себе...
Мы похожи, -
                наверное, врать
научились,
               как все на Земле.
Но, мы можем
              и правду сказать -
правду-матку,
              до боли в глазах, -
так, что после
                себя обуздать
сил не будет, -
                останется страх
о безудержном
                взрыве страстей,
как при вспышке
             сверхновой звезды,
проберёт нас
                до мозга костей,
но виновные -
                оба - не мы.
       27.03.17      11:47