Забыть нельзя... вернуться невозможно...

Наталья Сотникова 2
                Забыть нельзя, вернуться невозможно,
                Звезда любви сгорает надо мной.
                Звезда любви над грешной суетой,
                когда забыть нельзя, вернуться невозможно!
                Сл. Артура Руденко



Забыть нельзя!
Ну как бы я забыла,
когда с тобой так счАстлива была,
когда весна в  объятиях  кружила,
когда в саду магнолия цвела!

Сад опустел...всё хмуро и уныло,
холодного дождя сплошная пелена,
и силуэты счастья все размыло,
магнолия давно уж отцвела.

Я помню всё: искрящееся лето -
морской прибой и неба синева,
и тонкий запах дивного букета -
магнолия, магнолия цвела!

Зима...ты больше не со мною ,
мы не дошли  до радужной весны.
Так просто всё разрушено...тобою.
Как хрупок мир любви и красоты!

Забыть нельзя!..вернуться невозможно...