А где прогнувшийся еврей?

Михаил Васильков
–  А где прогнувшийся еврей?
–  Живёт в России.
–  В край не поехал бунтарей?
–  Не пригласили.
–  Могли бы барда пригласить.
–  С какой  же стати?
–  Чтоб под мессию мог косить.
–  Да он предатель!
–  Он не предатель, а герой!
–  Актёр скорее.
Замучил, видно, геморрой
певца-еврея!

28.03.2017