Сегодня

Егорова Ольга Сергеевна
Сегодня кто-нибудь родится.
Сегодня кто-нибудь умрёт.
Сегодня будут все жениться,
А может будет и развод.
Сегодня будут боль и радость,
И слёзы, и слова любви.
Сегодня всё как будто праздник
Для вновь явившейся души.