Москва. 28 марта 2017г

Дмитрий Ротман
Закружилась зима, заметалась...
Заметала всё снегом пушистым.
На весенний погост собиралась,
Приоделась саваном чистым.

И морозом ещё попугает,
Напоследок отчаянной жизни...
Всё пройдёт, всё конечно растает,
Сгинет в ярости солнечной тризны.