Твой сон..

Валерий Качинский
Ты спишь спокойно, ровно дышишь,
Прижавшись, головой мне в грудь...
Я замер, и тобою полный,
Боюсь твой сон в себе спугнуть...

А я боюсь пошевелиться,
Боюсь дышать, боюсь мечтать...
Хочу в тебе я раствориться,
Всего себя тебе отдать...

Наш общий вдох, наш общий выдох...
Сон на двоих - единый миг...
И ты во мне, в сердечном стуке...
В едином ритме: тук, тук, тук