Правильный доктор

Светослав Росчерк
Кто такой он "Правильный доктор"?
Где живёт? В каком государстве?
Крутится в болезнях, как ротор,
О любом расскажет лекарстве!

Да, он знает цену здоровью,
О деньгах не думает вовсе,
И к любому больному с любовью,
Он приходит, конечно же гостем.

Настоящий! Сочувствия полный!
Не спешащий от вас откреститься,
Но в лечении твёрдый, упорный,
Таким доктором можно гордиться.

Где ж он? Где больница такая?
Доктор, что для здравия стопор,
Только истина очень простая,
Каждый сам для себя такой доктор!