Здравствуй, Любовь

Виктор Ковалёв Сергеевич
Здравствуй,Любовь.
Проходи,не стесняйся,
Рядом присядь и беседу веди,
Ты расскажи откуда и чья ты,
Надолго ко мне и что впереди?

Мне расскажи,больно бывает,
Если захочешь дальше уйти?
Как без тебя душа угасает,
Становится камнем она без любви?

Ты расскажи,что бывает с тобою,
Если пылаешь в моей ты груди?
Ты наслаждаешься вместе со мною?
Нет,ты постой,Любовь,погоди!

Лучше ответь мне,стыдно бывает,
Когда делишь душу свою на двоих?
Когда ты приходишь и с ним исчезаешь,
На утро клянешься в чувствах своих!

Ладно,Любовь,не буду томить я,
Если ты хочешь,останься со мной,
Знаешь,всю жизнь я тебя дожидался
И не отдам тебя,вечно я твой!

26 марта 2017 года в 18.45