Ты - лучшая

Тружеников Сергей
Подкрадешься незаметно:
Легким, прохладным ветром,
Солнечные дни за собой принесешь,
В мою душу, как родная войдешь.

Ты всегда была лучшей,
И если я вдруг стану равнодушным,
То бей меня, бей посильней,
Чтобы никогда не забыл красоту твоих дней.

Но такой исход маловероятен,
Ведь никогда не буду я смятен,
День застыл красотой твоих пятен,
Но и застывший твой посыл для всех понятен.

Меняешь жизнь людей из года в год,
Спасаешь их от тысячи невзгод,
Королева красоты, вдохновения и любви,
За все что ты даешь, что угодно попроси.

Пройдут тысячелетия,
Потухнут звёзды в небесах,
А ты всё та же - красиво разодетая,
Навсегда останешься в моих глазах.