Уже Апрель стучится в двери

Валентина Болдина
Весна-везде звенят капели-
Тепло настало на дворе .
И птицы снова все запели-
Весна стоит в своей поре .

В природе чудо происходит
И всё проснулось ото сна .
Все птицы разговор заводят-
Красива так всегда она .

А лес проснулся-дышит вроде
И летают всюду тени .
Разлетелись они в природе-
Скоро всё весна изменит .

И солнце сильно землю греет-
С мартом будем мы прощаться.
Уже Апрель стучится в двери-
Жаль нам с мартом расставаться.