О любви

Людмила Несан 3
Мне бы капельку твоей любви,
Когда домой вернуться птицы.
Зажгутся в нашем парке фонари,
Всю ночь я не сомкну ресницы!

Мне бы капельку твоей любви.
На крыльях улетит надежда.
Трепещет сердце  там внутри,
Сползает медленно одежда...

Мне бы капельку твоей любви,
В полутьме крадутся тени...
Ласкай меня до утренней зари,
И загорелые целуй колени.

Мне бы капельку твоей любви,
Той, что темной ночью снится.
Ее не смоют ливни и дожди,
Нам не суждено  соединится.

Мне бы капельку твоей любви,
Нежной, искренней, горячей...
Я прилечу, ты только позови,
Мгновенно стану снова зрячей!

27.03.2017 г. г.НАДЫМ
Автор: НЕСАН Л.А.