про любовь

Тамара Холодова
Что я вообще умею без ласковых глаз твоих?
Без  сильных рук  и без гулкого стука  сердца?
К  твоим ладоням голубкой лечу согреться.
У нас  одно тепло и дыхание на двоих.

Когда мне больно – то сердце твоё болит.
Наверно, такое как раз и зовут любовью -
Я в самой трудной дороге всегда с тобою
звездой полярной и светом своих молитв.

Ты – моё счастье,  второе моё крыло.
Я все могу,  потому  что меня ты любишь.
Пусть шепчутся птицы о нас, ветра и люди,
Пусть знают все  звёзды,  что мне с тобой повезло.