22. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Ц

Вадим Пряхин 2
   ЦЕННОСТЬ ЛЮБВИ И ЛАСКИ ГРУЗА

Да, дети - пик счастливого, здорового союза.
Они ко взрослым всем любовию всегда полны,
Но нет ценней большой любви и ласки "груза",
И их наличием союзы брачные у нас сильны!

              *     *     *

          ЦЕНА НАШЕЙ ЖИЗНИ

   Ах, как не хочется верить в неизбежность
смерти! Невозможно, кажется ни на минуту
поверить ни умом, ни рассудком, что однажды
ты не будешь вставать и делать зарядку;
ходить по знакомым, полным народа, улицам;
встречаться с друзьями...

                *     *     *