Мы все проходим долиной плача...

Елена Куропаткина Аверкина
Мы все проходим долиной плача,
И сердце болью потери рвут...
Наверное, Бог не мог иначе,
Чтобы направить на верный путь.

Чтобы до сердца достучаться,
И взор твой к Небу приковать,
Чтоб стал на Бога полагаться,
И чаще стал к Нему взывать...

Мы все проходим долиной плача,
Поверь, что Небо с тобой скорбит...
Поверь, что Бог не мог иначе,
Он ищет веру, как гранит.

Он хочет, чтобы оставив холод,
С горячим сердцем к Нему бежал,
Чтоб ты оставил свой страх и ропот,
И вера стала не ритуал.

Мы все проходим долиной плача...
И сердце болью потери рвут.
Поверь, что Бог не мог иначе,
Чтоб ты обрёл спасенья путь...