Отпускаю

Виктор Ковалёв Сергеевич
Отпускаю,иди,не держу я,
Если в тягость отныне со мной,
Лишь одно у судьбы попрошу я,
Дать Вам счастья в жизни иной.

А себе попрошу я терпенья
И скорее тебя позабыть,
Наши лучшие в жизни мгновенья
Зачеркнуть все,сжечь,разлюбить.

26 марта 2017 года в 17.40