Отмена силы тяжести

Наталья Решенина
Эй! Завязывайте с войной!
Всё закончилось. Мы проиграли.
Император пошёл под суд,
Остальным выходные дали.

Враг коварный декретом первым
Отменил у нас силу тяжести,
Стало легче и, как-то, свободнее...
Вы попробуйте - сами скажете!

Оказалось, что мы не звери
И они, оказалось - тоже!
Оказалось, что все мы братья!
И что жизни всего дороже!