Канет в Лету еще одна ночь

Презент
Канет в Лету ещё одна ночь.
Спим в обнимку.
Забыв всё, что было.

Мы не можем друг другу помочь.
Оглянись!
Мы у самого края обрыва...

Позади -
Гонит бремя долгов и обид...
Впереди -
Что там?
Кроме бесплотных фантазий?!?

Нам с тобою хотелось любить...
Но куда-то исчезло все разом...