Россия - Кот д Ивуар 0 2

Виктор Врублевский
Так сердце ноет, что немеют пятки,
Души остыл пустой резервуар.
Но это мелочь, это всё в порядке-
0:2. Нас раскатал Кот д’Ивуар!

Вот это зрелище, ну просто муки ада.
Сшибает с ног такая оплеуха.
Не сборная, а сонных мух бригада!
Черчесову - респект и уважуха!