Полгода, знайте - ночь полярная у нас

Виктор Кимли
                Юрию Ивановичу О.

Был приглашен  однажды на свидание,
Но, если честно, желаньем не горел…
Виагру взял с собой для поддержания –
Мне нездоровилось, два дня уже, болел.

Мне бы предлог найти и отказаться,
И встречу отложить, набраться сил…
Но не хотелось  слабым  показаться,
Жалеть потом, что шанс свой упустил.

Я  здесь,  пришел,  и,  напрягая  силы,
Порыв  любовный подруги утолял…
С  испугом ждал второй волны прилива
И анекдотами  от ласки  отвлекал.

Сказала,  наконец -  вставать ей рано,
Чтоб  не в обиде был, пора ей спать.
Я с облегчением вздохнул (она не знала),
Пока не передумала, «намылился» бежать…

Но зря  расслабился – она меня вернула –
Зря, расставаясь,  ее  в  губы  целовал…
На  ухо прошептав – тебя люблю я –
Вновь распалилась -  чего я  не желал.

Ведь, я  давно  (так  говорят)  -  как чукча -
Могу, конечно, за ночь  пять- шесть раз…
Но не подумайте,  других  совсем  не  круче –
Полгода,  просто -  ночь  полярная,  у нас…

28.03.2017г.