Картины Хокусая

Вадим Константинов 2
                В наш век больной...
                Нам не найти такой
                Возможности -принять,
                Не отвергая,
                Как созерцать
                Пленительный покой
                Полотен
                Кацусики Хокусая!..
                09.2003.

                Картина Хокусая "Над вечным покоем"